LiLSista1988 Geschrieben 12. September 2014 Geschrieben 12. September 2014 Guten Morgen, so die Spätschicht ist dann auch da. Sogar mit selten guter Laune. *Großen TGIF-Brunch aufbau*
Carwyn Geschrieben 12. September 2014 Geschrieben 12. September 2014 Ja....tschuldigung. *beschämt mit auf den Boden guck*
dgr243 Geschrieben 12. September 2014 Geschrieben 12. September 2014 Das hilft nicht mehr.. Geh sofort unter die Treppe in deine Schämecke :bimei
Eratum Geschrieben 12. September 2014 Autor Geschrieben 12. September 2014 In den Keller! In den Keller! Damit de gleich weisst wo de hingehörst...
Crash2001 Geschrieben 12. September 2014 Geschrieben 12. September 2014 @Carwyn: Düsseldorf ist auch "ein wenig weit" weg nur für einen Restaurantbesuch. Klar wird man mich da nicht drauf ansprechen im Vegetarierrestaurant, dass ich Fleischesser bin. Woher sollen die das auch wissen, wenn ich ja nur etwas ohne Fleisch bestellen kann dort. Du verstehst mich da aber auch irgendwie etwas falsch. Ich habe weder ausgeschlossen, dass es dort schmeckt, noch gesagt, dass ich generell keine vegetarischen Gerichte esse oder mag. Ich habe nur gesagt, dass wenn ich schon auswärts essen gehe, Fleisch (alternativ Fisch / Schalentiere) für mich irgendwie dazu gehört und vegetarisch sich eher auf die Beilagen beschränkt. Wenn es nach mir ginge, würde ich nicht ganz so fleischlastig essen, sondern durchaus abwechslungsreicher. Ich bin nur manchmal einfach froh, wenn ich mich mit meiner Frau endlich auf ein Gericht einigen konnte, anstatt dass ich gerne [xyz] hätte und sie lieber [abc], weil sie [xyz] nicht mag, wie ich es mag, sie [abc] jedoch nicht mag oder nicht mag, wie sie es mag. Das ist manchmal gar nicht so einfach... Beispiel: Für mich gehören in Spinat keine Speckwürfel und Zwiebeln - für sie schon und ohne mag sie es nicht. Ich mags jedoch mit nicht. Wenns nach mir ginge, würde es mehr Gemüse geben - da kann ich sie aber leider nicht für begeistern und nur für mich lohnt es sich einfach nicht. [...]ich esse ab und an auch vegetarisch und ja, es gibt schon leckere sachen. Ich hab aber immer das gefühl, es feht was. [...]Wenn es sich um Gerichte mit "Fleischersatzstoffen" wie z.B. Tofu handelt, sehe ich das genauso. es fehtl einfach irgendetwas geschmacklich und/oder von der Konsistenz her, wenn die Gerichte eigentlich für mit Fleisch gedacht sind. Bei Gerichten, die speziell für z.B. Tofu entwickelt wurden ist das halt nicht so der Fall.
Empfohlene Beiträge