LiLSista1988 Geschrieben 27. Januar 2016 Teilen Geschrieben 27. Januar 2016 Guten Morgen Zusammen, gestern zum ersten Mal in meinem Leben Graupensuppe gekocht. Sie schmeckt wie bei Papa. Yammi. *Großes Bergfest Frühstück aufbau* Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
dgr243 Geschrieben 27. Januar 2016 Teilen Geschrieben 27. Januar 2016 moorgen Raupensuppe? Muss ich auch mal probieren. Heuschrecken am Spieß waren schon ganz ok :) Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Carwyn Geschrieben 27. Januar 2016 Teilen Geschrieben 27. Januar 2016 Ja ja, unser dgr ist halt eben unsere kleine Graupe Nimmersatt. Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
dgr243 Geschrieben 27. Januar 2016 Teilen Geschrieben 27. Januar 2016 Ich koch halt gern Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Hellspawn304 Geschrieben 27. Januar 2016 Teilen Geschrieben 27. Januar 2016 Für großkompanie und isst es allein. Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
LiLSista1988 Geschrieben 27. Januar 2016 Teilen Geschrieben 27. Januar 2016 Ich gucke zwar das Dschungelcamp aber koche nicht nach deren Rezepten. Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
HappyKerky Geschrieben 27. Januar 2016 Teilen Geschrieben 27. Januar 2016 Ich war neulich in Essen beim Mongolen ... Da hätte ich auch einen Insektenteller (als Alternative zur Kokossuppe, ich hasse Kokos) als Vorspeise haben können, aber ich hab mich nicht getraut .... Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
dgr243 Geschrieben 27. Januar 2016 Teilen Geschrieben 27. Januar 2016 Als Heuschrecken waren wirklich lecker. Leichtes Nussaroma und schön knusprig Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
abby Geschrieben 27. Januar 2016 Teilen Geschrieben 27. Januar 2016 Heuschrecken fand ich auch ok. Waren aber mit Honig. (naja, bis auf die Gewissheit grade ne Heuschrecke zu essen) Das einzige was ich iwie garnicht ab konnte waren Schnecken. Schmecken nur nach der Kräutersauce in der sie serviert werden und man hat eben das Gefühl grade ne Schnecke zu essen. Serh gut an exotischem Essen fand ich Rentier, Bär und Froschschenkel =) Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
HappyKerky Geschrieben 27. Januar 2016 Teilen Geschrieben 27. Januar 2016 Ich mag Känguru total gerne (aber ist vielleicht gar nicht mehr so exotisch?), Strauß ist auch ganz lecker. Kamel hab ich auch probiert, ist aber seeeeehr zäh. Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
dgr243 Geschrieben 27. Januar 2016 Teilen Geschrieben 27. Januar 2016 Schnecken sind für mich auf derselben Liste wie Muscheln oder Pilze: Nicht mein Fall Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Nosborg Geschrieben 27. Januar 2016 Teilen Geschrieben 27. Januar 2016 Hat schon mal jemand Hákarl probiert? Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Asura Geschrieben 28. Januar 2016 Teilen Geschrieben 28. Januar 2016 @Nosborg je mehr du davon ist, desto besser schmeckt es.. Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
LiLSista1988 Geschrieben 28. Januar 2016 Teilen Geschrieben 28. Januar 2016 Guten Morgen liebe Mit-Soapies, also Schnecken finde ich eigentlich ganz lecker. Muscheln auch, bis auf Austern, die sind nicht mein Fall. Heuschrecken habe ich noch nicht probiert. Känguru und Strauß finde ich ganz lecker. Dafür mag ich andere Dinge die viele Ekelig finden. Leber oder gebratene Hähnchen Herzen. *Großes Soap-Frühstück ohne exotische Dinge aufbau* Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Gurki Geschrieben 28. Januar 2016 Teilen Geschrieben 28. Januar 2016 (bearbeitet) Die Menschen machen auch vor gar nichts halt ne. Alles essen was auf den Tisch kommt, selbst wenn es die eigene Oma ist. Weiß ich nicht. Ich bleib da lieber bei dem normalen Fleisch wie Schwein, Rind, Pute, Hähnchen und Fisch. Und bei Fisch auch nur die gängigen Sorten wie Scholle, Seelachs, Lachs. Ich finde man muss nicht alles probieren.... Bearbeitet 28. Januar 2016 von Gurki Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Nopp Geschrieben 28. Januar 2016 Teilen Geschrieben 28. Januar 2016 (bearbeitet) Schon vieles gegessen. Selbst Balut habe ich mal probiert, als ich damals im Urlaub war. Aber mit Augen geschlossen... Hat tatsächlich gut geschmeckt. Probieren geht über studieren P.S. Natürlich immer schlau machen, wie gesund das dann auch ist... Bearbeitet 28. Januar 2016 von Nopp Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
HappyKerky Geschrieben 28. Januar 2016 Teilen Geschrieben 28. Januar 2016 @Gurki Was genau unterscheidet ein Hähnchen von einem Strauß? Oder ein Lachs von einem Aal? Warum ist das eine für dich "normal", das andere nicht? Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Nopp Geschrieben 28. Januar 2016 Teilen Geschrieben 28. Januar 2016 vor 1 Minute schrieb HappyKerky: @Gurki Was genau unterscheidet ein Hähnchen von einem Strauß? Oder ein Lachs von einem Aal? Warum ist das eine für dich "normal", das andere nicht? Würde ich auch gern wissen. Für mich ist es nichts anderes. Wenn ich ein Huhn esse, kann ich doch eigentlich genauso gut ein Zebra essen. Oder Heuschrecke, Vogelspinne. Obwohl ich da nix lebendes esse. Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
mqr Geschrieben 28. Januar 2016 Teilen Geschrieben 28. Januar 2016 Hallo, Haifischflossensuppe beim Chinesen oder Weinbergschnecken beim Italiener konnte ich früher auch nicht genug von essen. Gegrillter Goldhamster wäre für mich eher nur eine Überlebensfrage und nicht für ein Survivaltraining in irgendeinem Camp. Grüße Micha Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Carwyn Geschrieben 28. Januar 2016 Teilen Geschrieben 28. Januar 2016 @Gurki Wenn jemand Rind isst - wie unterscheidet sich das von jemandem der Känguru futtert. Oder Hirsch. Oder Hund. Was ist denn an Deinem Fleisch "normaler"? Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Gurki Geschrieben 28. Januar 2016 Teilen Geschrieben 28. Januar 2016 Warum muss man noch (mehr) andere Tiere schlachten? Warum kann man es nicht auf eine Handvoll Tierarten belassen, die sowieso schon für uns Menschen zum fressen gezüchtet werden? Reicht das nicht aus? Warum muss man noch andere Tierarten ausprobieren und die auch noch essen? Warum kann man die Natur nicht so belassen wie sie ist? Und warum muss man eine Ameiseneiersuppe probieren oder Kuhfötus - wie in einigen Ländern es wieder eine "Delikatesse" ist. Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Carwyn Geschrieben 28. Januar 2016 Teilen Geschrieben 28. Januar 2016 Weil in anderen Ländern Kühe nicht getötet werden, sondern Hunde oder Pferde? Weil dort eben diese Tiere zum Schlachten gezüchtet werden? Warum belässt man die Natur so wie sie ist, wenn man bereits andere Tiere zum Schlachten züchtet? Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
HappyKerky Geschrieben 28. Januar 2016 Teilen Geschrieben 28. Januar 2016 Strauße werden auch zum Verzehr gezüchtet (und für die Eier). Kängurus sind, soweit ich weiß, in Australien fast schon eine Plage, und Kängurufleisch ist dort genauso "normal" wie Rindfleisch. Wenn eine Tierart nicht bedroht ist, finde ich, spricht gegen den Verzehr von Fleisch desselben nichts dagegen. (Liest sich, als wäre ich total der Fleischesser, oder? Ich ess auch gern vegetarisch ). Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Gurki Geschrieben 28. Januar 2016 Teilen Geschrieben 28. Januar 2016 vor 10 Minuten schrieb HappyKerky: Wenn eine Tierart nicht bedroht ist, finde ich, spricht gegen den Verzehr von Fleisch desselben nichts dagegen. Ja, NOCH nicht bedroht. Aber durch das essen dieser Tierarten (und eben nicht das züchten dieser) wird es über kurz oder lang dann soweit sein. Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Nopp Geschrieben 28. Januar 2016 Teilen Geschrieben 28. Januar 2016 vor 2 Minuten schrieb Gurki: Ja, NOCH nicht bedroht. Aber durch das essen dieser Tierarten (und eben nicht das züchten dieser) wird es über kurz oder lang dann soweit sein. Ich sehe keinen Unterschied, ob Kühe gezüchtet werden, oder Kängurus etc. Ist alles dasselbe. Ob man "ethisch" damit leben kann ist eine andere Sache. Aber zu sagen, dass es bei Kühen oder Shweinen was anderes ist, ist eig. falsch. Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
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