TeddyBear84 Geschrieben 2. Februar 2022 Geschrieben 2. Februar 2022 Hallo zusammen. Was ist Ihr Lieblingsgericht, das Sie gerne kochen? Vielleicht kochen Sie gerne für Ihre Familie
allesweg Geschrieben 3. Februar 2022 Geschrieben 3. Februar 2022 Äh: und was willst du mit diesen unzusammenhängenden Fragen und Aussagen bezwecken?
Gast Geschrieben 3. Februar 2022 Geschrieben 3. Februar 2022 Vermutlich wird in ein paar Tagen ein neuer User vorbeikommen, der dann ganz zufällig einen Link zu einem Küchenstudio, Kochforum oder ähnlichem fallenlassen muss.
Maniska Geschrieben 3. Februar 2022 Geschrieben 3. Februar 2022 Schade, ich hatte jetzt auf einen Austausch von Lieblingsrezepten gehofft. Aber in einem IT Forum wird es wohl eher ein Austausch von Lieblingsdönern... neinal und 0x00 reagierten darauf 2
Gast Geschrieben 3. Februar 2022 Geschrieben 3. Februar 2022 Am 3.2.2022 um 07:18 schrieb Maniska: ein Austausch von Lieblingsdönern... Aufklappen Immer doch... Notiz auf einem Döner, der mal per Lieferdienst in die Firma kam: "one Swibbl". Allet klar, oda?
Maniska Geschrieben 3. Februar 2022 Geschrieben 3. Februar 2022 Unser alter Dönermann hat immer mit einem X markiert, aber nie dazu gesagt ob der mit X nun der "mit" oder der "ohne" Sauce ist... Wenn ich reingucken muss, dann brauch ich auch kein X!!! JimTheLion reagierte darauf 1
allesweg Geschrieben 3. Februar 2022 Geschrieben 3. Februar 2022 Dönerbeschriftung ist Pflicht! Mein Döner(Sandwich) wurde oft mit "Z" beschriftet, damit wir ihn sicher nicht mit dem Dürum "oZ" meiner Frau verwechseln!! Gelegentl. wurde sogar dieses "oZ" extra darauf vermerkt
neinal Geschrieben 3. Februar 2022 Geschrieben 3. Februar 2022 Am 3.2.2022 um 07:23 schrieb Maniska: Unser alter Dönermann hat immer mit einem X markiert, aber nie dazu gesagt ob der mit X nun der "mit" oder der "ohne" Sauce ist... Wenn ich reingucken muss, dann brauch ich auch kein X!!! Aufklappen X-Markierungen kann unser Dönermann auch. Weiß auch nicht so richtig, was ich damit anfangen soll.
astero Geschrieben 3. Februar 2022 Geschrieben 3. Februar 2022 Unser Döner macht "+" für mit Zwiebeln und "-" für ohne
neinal Geschrieben 3. Februar 2022 Geschrieben 3. Februar 2022 Und wie wird dann "mit scharf" gekennzeichnet?
astero Geschrieben 3. Februar 2022 Geschrieben 3. Februar 2022 Am 3.2.2022 um 07:35 schrieb neinal: Und wie wird dann "mit scharf" gekennzeichnet? Aufklappen Kam noch nie auf, dass "mit scharf" und ohne beim gleichen Produkt bestellt wurden
allesweg Geschrieben 3. Februar 2022 Geschrieben 3. Februar 2022 Nur weil von außen ein Unterschied erkennbar ist, befreit dies nicht von der Dönerkennnzeichnungspflicht!!! Bitschnipser reagierte darauf 1
neinal Geschrieben 3. Februar 2022 Geschrieben 3. Februar 2022 (bearbeitet) Am 3.2.2022 um 07:38 schrieb allesweg: Nur weil von außen ein Unterschied erkennbar ist, befreit dies nicht von der Dönerkennnzeichnungspflicht!!! Aufklappen Korrekt. Wir haben mal "Dönerteller" geholt. Die kame in durchsichtigen Verpackungen daher. Und die Zwiebeln lagen oben auf. Also sofort erkennbar. Trotzdem muss da ein X drauf! Irgendwer muss ja die Eddings verbrauchen die so produziert werden Bearbeitet 3. Februar 2022 von neinal
KeeperOfCoffee Geschrieben 3. Februar 2022 Geschrieben 3. Februar 2022 Bin ich der einzige, der es komisch findet, wenn man in einem Forum gesiezt wird? astero reagierte darauf 1
neinal Geschrieben 3. Februar 2022 Geschrieben 3. Februar 2022 Am 3.2.2022 um 07:41 schrieb KeeperOfCoffee: Bin ich der einzige, der es komisch findet, wenn man in einem Forum gesiezt wird? Aufklappen Jetzt haben Sie sich doch mal nicht so! Bitschnipser und astero reagierten darauf 2
Gast Geschrieben 3. Februar 2022 Geschrieben 3. Februar 2022 Am 3.2.2022 um 07:35 schrieb neinal: Und wie wird dann "mit scharf" gekennzeichnet? Aufklappen So wie es gesprochen wird: "mit chaaaf". Alternativ "mit schaaf".
allesweg Geschrieben 3. Februar 2022 Geschrieben 3. Februar 2022 Am 3.2.2022 um 07:44 schrieb Chief Wiggum: So wie es gesprochen wird: "mit chaaaf". Alternativ "mit schaaf". Aufklappen Meinten Sie: Lamm-Döner?
Master112 Geschrieben 3. Februar 2022 Geschrieben 3. Februar 2022 Das einzige, was ich in der IT koche, ist Kaffee
JimTheLion Geschrieben 3. Februar 2022 Geschrieben 3. Februar 2022 Am 3.2.2022 um 07:23 schrieb Maniska: Unser alter Dönermann hat immer mit einem X markiert, aber nie dazu gesagt ob der mit X nun der "mit" oder der "ohne" Sauce ist... Aufklappen Der Klassiker! "Reicht ja wenn ich weiß wo was drin ist"
Takeshi95 Geschrieben 3. Februar 2022 Geschrieben 3. Februar 2022 Also unser Dönermann ist da scheinbar sehr vorbildlich, wir bekommen immer "Häh" für Hühnchen drauf
t0pi Geschrieben 3. Februar 2022 Geschrieben 3. Februar 2022 Ich esse gerne die Surf & turf Nudeln von Copy and Taste (https://youtu.be/LYY-iJCgRTk) Ansonsten bin ich ein einfacher Mensch: Rind/Hühnchen/Schwein/Fisch+Reis geht immer. (für jeden der auch gerne Reis ist: schafft euch nen Reiskocher an, das sind riesige Unterschiede im Vergleich zum selberkochen)
OkiDoki Geschrieben 3. Februar 2022 Geschrieben 3. Februar 2022 Am 3.2.2022 um 09:58 schrieb t0pi: für jeden der auch gerne Reis ist: schafft euch nen Reiskocher an, das sind riesige Unterschiede im Vergleich zum selberkochen Aufklappen Ich hatte mal einen und fand den total doof.... aber vielleicht war ich auch zu doof den anzuwenden oder das Gerät war Müll. Da ist der Reis unten ständig angebrannt
Gast Geschrieben 3. Februar 2022 Geschrieben 3. Februar 2022 Am 3.2.2022 um 10:05 schrieb OkiDoki: Da ist der Reis unten ständig angebrannt Aufklappen Das gehört sich so. Zitat Bei manchen Reiskochern wird absichtlich erst bei höheren Temperaturen heruntergeschaltet, damit der Reis am Topfboden knusprig wird. Dadurch lässt sich dieser als Reiskuchen servieren. Dieser knusprige Boden wird im Japanischen Okoge (おこげ), im Koreanischen Nurungji (누룽지) und im Persischen Tahdig (ته دیگ) genannt. (https://de.wikipedia.org/wiki/Reiskocher) Aufklappen
ickevondepinguin Geschrieben 3. Februar 2022 Geschrieben 3. Februar 2022 Am 3.2.2022 um 09:58 schrieb t0pi: schafft euch nen Reiskocher Aufklappen Fehlt nur noch der Link eines bekannten Onlinevollsortimenthändlers, siehe: Am 3.2.2022 um 07:13 schrieb Chief Wiggum: Vermutlich wird in ein paar Tagen ein neuer User vorbeikommen, der dann ganz zufällig einen Link Aufklappen So schließt sich der Kreis fast. Zum Dönerthema: Ohne Zwiebeln und ohne scharf mit Käse bitte. Ansonsten: Wirklich niemand hier, der gerne und gut kocht?.... Hatte ebenfalls jetzt die Hoffnung auf einen schönen Rezepteaustausch.
Takeshi95 Geschrieben 3. Februar 2022 Geschrieben 3. Februar 2022 Ich koch immer nur Sachen, die schnell und einfach gehen, für eine Person lohnt sich mehr einfach nicht :c
Empfohlene Beiträge
Erstelle ein Benutzerkonto oder melde Dich an, um zu kommentieren
Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können
Benutzerkonto erstellen
Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Es ist einfach!
Neues Benutzerkonto erstellenAnmelden
Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde Dich hier an.
Jetzt anmelden