Rubicon Geschrieben 10. Dezember 2002 Teilen Geschrieben 10. Dezember 2002 Jetzt ist ja die Zeit zum Backen... Man nehme: 1 Tasse Wasser 1 Tasse Zucker 1 Tasse braunen Zucker 4 große Eier 1 Stück weiche Butter (250 g) 2 Tasse getrocknete Früchte 1 Teelöffel Backpulver 1 Teelöffel Salz 1 Hand voll Nüsse 1 Zitrone 1 Liter Old Scotch Whisky Zubereitung: 1. Zunächst kosten sie den Whisky und überprüfen so seine Qualität. 2. Nehmen sie dann eine große Rührschüssel zur Hand. 3. Währenddessen probieren sie nochmals den Whisky und überzeugen sich davon, dass er von bester Qualität ist. 4. Gießen sie dazu eine Tasse randvoll und trinken sie diese aus. 5. Wiederholen sie diesen Vorgang. 6. Schalten sie den Mixer an und schlagen sie in der Rührschüssel die Butter flaumig weich. Fügen sie einen Löffel voll Zucker hinzu. 7. Überprüfen sie, ob der Whisky noch in Ordnung ist. Probieren sie dazu nochmals eine Tasse voll. 8. Mixen sie den Schalter aus. 9. Brechen sie dann zwei Eier aus und zwar in die Rührschüssel. Hau'n sie die schrumpligen Früchtchen mit rein. 10. Malten sie den Schixer an. 11. Wenn das blöde Obst im Trixer stecken bleibt, lösen's des mit 'nem Traubenschier. 12. Hübberprüfen sie den Whisky auf seine Konsissstenzzz..... 13. Jetzt schmeißen sie die Zitrone in den Hixer und drücken sie die Nüsse aus. 14. Fügen sie eine Tasse hinzu... Zucker, alles was auch immer..... 15. Fetten sie den Ofen ein. Drehen sie ihn um 360° . Schlagen sie auf den Mehixer, bis er ausgeht. 16. Werfen sie die Rührschüssel aus dem Fenster und überprüfen sie den Geschmack des übrigen, abgestandenen Whiskys. 17. Gehen sie ins Bett und ******en sie auf den blöden Kuchen. Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Keksfahrer Geschrieben 10. Dezember 2002 Teilen Geschrieben 10. Dezember 2002 *loooool* *ausdruck* :D Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Technician Geschrieben 10. Dezember 2002 Teilen Geschrieben 10. Dezember 2002 Und hier nochmal für alle die ihn schon vermisst haben den Evergreen "Truthahn in Whisky".... Zutaten für 4 Personen: Truthahn (ca. 6 Pfund) 100 gr Oliven, 250 gr Bauchspeck, Olivenöl, Salz, Pfeffer, Muskat, 0,7l schottischen Single Malt Whisky Zubereitungszeit ca. 2 h. Den Speck in Streifen schneiden, den Truthahn damit belegen, schnüren, salzen, pfeffern und Olivenöl darüber geben. In einer Form reichlich Olivenöl verteilen, den Truthahn zusammen mit den Oliven hinein geben. Den Herd auf 200 Grad vorheizen (Umluft 180 Grad) Ein Glas Whisky (o,o4 cl.) zu sich nehmen auf gutes Gelingen. Die Form mit dem Truthahn in den Ofen geben. Zwei Gläser Whisky in kleinen Schlucken zügig trinken. Den Thermostat auf 250 Grad einstellen und weitere drei Gläser Whisky schnell hintereinander stürzen. Nach einer halben Stunde den Ofn öffn und den Truthahn wendn. Die Wisskiflasche ergreifn und ein großn Schluck nehmn. Nach einer weitern albern Stunde langsam zum Ofn schlendern und die Pute rumwendn, dabei drauf achten, sich nicht die Hand zu verbrenn an de *******ofndühr. Weidere fünf bis sibn Wixxi innen Glas un hopp in sich un so. Drute nomma wendn und drei Schdundn weiderbradn un iss egal. Minudn pinkln, swei deu Wissi un wenn irjendmöschlsch ssur Drute hingrieschen unn Ofn aussem Viech ssien. Nochn Schluck nem unn widda ssum Ofn versuch ssu komm un de Trutan nomma raus un rein aber nich verbrenn. De vogl vn bodn auflasn un aufnerblate hinrichtn aufbasn aufn scheisküchenbodn nis aussrutsn unversuchnbladeauffndissustelln. Nommawissi. Ein Wenig schlafen. Am kommenden Tag den Truthahn kalt mit etwas Mayonnaise und zerstoßenem Aspirin in kleinen Bissen essen. - bon apettito - Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Empfohlene Beiträge
Dein Kommentar
Du kannst jetzt schreiben und Dich später registrieren. Wenn Du ein Konto hast, melde Dich jetzt an, um unter Deinem Benutzernamen zu schreiben.