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CHILI !!!


spufy

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Nehmt euch ein bisschen Zeit, es lohnt sich *tod lach* :D

CHILI

Notizen eines unerfahrenen Chilitesters, der seinen Urlaub in Texas

verbrachte:

"Kürzlich wurde mir die Ehre zuteil, als Ersatzpunktrichter bei einem

Chili-Kochwettbewerb zu fungieren. Der Ursprüngliche Punktrichter war

kurzfristig erkrankt und ich stand gerade in der Nähe des

Punktrichtertisches herum und erkundigte mich nach dem Bierstand, als die

Nachricht über seine Erkrankung eintraf.

Die beiden anderen Punktrichter (beide gebürtige Texaner) versicherten mir,

daß die zu testenden Chilis nicht allzuscharf sein würden. Außerdem

versprachen Sie mir Freibier während des ganzen Wettbewerbes und ich dachte

mir PRIMA, LOS GEHT`S!

Hier sind die Bewertungskarten des Wettbewerbes:

Chili Nr 1: Mike`s Maniac Mobster Monster Chili

Richter1: Etwas zu Tomatenbetont; amüsanter kick

Richter2: Angenehmes, geschmeidiges Tomatenaroma. Sehr mild.

Edgar: Ach Du ******e! was ist das für Zeug!? Damit kann getrocknete Farbe

von der Autobahn lösen!! Brauchte zwei Bier um die Flammen zu löschen; ich

hoffe, das war das übelste; Diese Texaner sind echt bescheuert!

Chili Nr 2: Arthur`s Nachbrenner Chili

Richter 1: Rauchig, mit einer Note von Speck. Leichte Pepperonibetonung

Richter 2: Aufregendes Grill Aroma, braucht mehr Peperonis um ernst

genommen zu werden.

Edgar: Schließt dieses Zeug vor den Kindern weg! Ich weiß nicht, was ich

außer Schmerzen hier noch schmecken könnte. Zwei Leute wollten mir erste

Hilfe leisten und schleppten mehr Bier ran, als sie meinen

Gesichtsausdruck sahen.

Chili Nr 3: Fred`s berühmtes "Brennt die Hütte nieder Chili"

Richter 1: Excellentes Feuerwehrchili! Mordskick! Bräuchte mehr Bohnen.

Richter 2: Ein Bohnenloses Chili, ein wenig salzig, gute Dosierung roter

Pfefferschoten.

Edgar: Ruft den Katastrophenschutz! Ich habe ein Uranleck gefunden. Meine

Nase fühlt sich an, als hätte ich Rohrfrei geschnieft. Inzwischen weiß

jeder was zu tun ist: bringt mir mehr Bier, bevor ich zünde!! Die

Barfrau hat mir auf den Rücken geklopft; jetzt hängt mein Rückgrat vorne am

Bauch.Langsam krieg ich eine Gesichtslähmung von dem ganzen Bier.

Chili Nr. 4: Bubba`s Black Magic

Richter 1: Chili mit schwarzen Bohnen und fast ungewürzt. Enttäuschend.

Richter 2: Ein Touch von Limonen in den schwarzen Bohnen. Gute Beilage für

Fisch und andere milde Gerichte, eigentlich kein richtiges Chili.

Edgar: Irgendetwas ist über meine Zunge gekratzt, aber ich konnte nichts

schmecken. Ist es möglich einen Tester auszubrennen? Sally, die Barfrau

stand hinter mir mit Biernachschub; die hässliche [zensiert] fängt

langsam an HEIß auszusehen; genau wie dieser radioaktive Müll, den ich hier

esse.

Kann Chili ein Aphrodisiakum sein?

Chili Nr. 5: Lindas legaler Lippenentferner

Richter 1: Fleischiges, starkes Chili. Frisch gemahlener Chayennepfeffer

fügt einen bemerkenswerten kick hinzu. Sehr beeindruckend.

Richter 2: Hackfleischchili, könnte mehr Tomaten vertragen. Ich muß

zugeben, daß der Chayennepfeffer einen bemerkenswerten Eindruck hinterläßt.

Edgar: Meine Ohren klingeln, Schweiß läuft in Bächen meine Stirn hinab und

ich kann nicht mehr klar sehen. Mußte furzen und 4 Leute hinter mir mußten

vom Sanitäter behandelt werden. Die Köchin schien beleidigt zu sein, als ich

ihr erklärte, daß ich von Ihrem Zeug einen Hirnschaden erlitten habe. Sally

goß Bier direkt aus dem Pitcher auf meine Zunge und stoppte so die Blutung.

Ich frage mich, ob meine Lippen abgebrannt sind.

Chili Nr 6: Veras sehr vegetarisches Chili

Richter 1: Dünnes aber dennoch kräftiges Chili. Gute Balance zwischen

Chilis und anderen Gewürzen.

Richter 2: Das beste bis jetzt! Agressiver Einsatz von Chilischoten,

Zwiebeln und Knoblauch. Superb!

Edgar: Meine Därme sind nun ein gerades Rohr voller gasiger, schwefeliger

Flammen. Ich habe mich vollgeschissen als ich furzen mußte und ich fürchte

es wird sich durch Hose und Stuhl fressen. Niemand traut sich mehr hinter

mir zu stehen. Kann meine Lippen nicht mehr fühlen. Ich habe das dringende

Bedürfniss, mir den Hintern mit einem großen Schneeball abzuwischen.

Chili Nr 7: Susannes "Schreiende-Sensation-Chili"

Richter 1: Ein moderates Chili mit zu großer Betonung auf Dosenpepperoni.

Richter 2: Ahem, schmeckt als hätte der Koch tatsächlich im letzten Moment

eine Dose Pepperoni eingeworfen. Ich mache mir Sorgen um Richter Nr. 3. Er

scheint sich ein wenig unwohl zu fühlen und flucht völlig unkontrolliert.

Edgar: Ihr könnt eine Granate in meinen Mund stecken und den Bolzen ziehen;

ich würde nicht einen Mucks fühlen. Auf einem Auge sehe ich garnichts mehr

und die Welt hört sich wie ein großer rauschender Wasserfall an. Mein Hemd

ist voller Chili, daß mir unbemerkt aus dem Mund getropft ist und meine

Hose ist voll mit Lavaartigem Schiss und passt damit hervorragend zu meinem

Hemd. Wenigstens werden sie bei der Autopsie schnell erfahren was mich

getötet hat. Habe beschlossen das Atmen einzustellen, es ist einfach zu

schmerzvoll. Was soll`s, ich bekomme eh keinen Sauerstoff mehr. Wenn ich

Luft brauche, werde ich sie einfach durch dieses große Loch in meinem Bauch

einsaugen.

Chili Nr. 8: Helenas Mount Saint Chili

Richter 1: Ein perfekter Ausklang; ein ausgewogenes Chili, pikant und für

jeden geeignet. Nicht zu wuchtig, aber würzig genug um auf seine Existenz

hinzuweisen.

Richter 2: Dieser letzte Bewerber ist ein gut balanciertes Chili, weder zu

mild noch zu scharf. Bedauerlich nur, daß das meiste davon verloren ging,

als Richter Nr. 3 ohnmächtig vom Stuhl fiel und dabei den Topf über sich

ausleerte. Bin mir nicht sicher, ob er durchkommt. Armer Kerl;

ich frage mich, wie er auf ein richtig scharfes Chili reagiert hätte...

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