Deagle--Knight Geschrieben 21. März 2003 Teilen Geschrieben 21. März 2003 Originally posted by DeepBlue find ich nicht! da konnte man sich so richtig den bauch vollschlagen. das Originally posted by [FiSi]Neo !!! ZUM GLÜCK !!! war eher darauf bezogen, dass ich froh über meine ausbidung bin, und wenn pizza hut noch das angebot hätte, hätte ich auch keine ausbildung. ich würd den ganzen tag nru da drinn hängen Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
geloescht_JesterDay Geschrieben 21. März 2003 Teilen Geschrieben 21. März 2003 Also nachdem ich den Thread jetzt gelesen hab krieg ich richtig Appetit... ich glaub ich geh heute aber auf dem Heimweg erstmal Pizza holen Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Rigges Geschrieben 21. März 2003 Teilen Geschrieben 21. März 2003 Jetzt hab ich ja die Experten vor mir... eine Frage, schmeckt irgend jemandem die so hochgelobte Salto Salami-Pizza für 99Cent? Schönes WE Tom Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Alrik Fassbauer Geschrieben 22. März 2003 Teilen Geschrieben 22. März 2003 Also ich kann Saga aus Post Nummer Zwei nur zustimmen ! Daneben hat der Dr. aber noch einige andere, ebenfalls sehr leckere Sorten ! (Abgesehen davon ziehe ich frische vor - direkt vom Ofen in meinen Mund ! [Eventuell noch mit Umweg über Pappschachtel]) Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
PapaMax Geschrieben 22. März 2003 Teilen Geschrieben 22. März 2003 meine is ja noch die chicken pizza von wagner oder nich...:uli Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
bimei Geschrieben 22. März 2003 Teilen Geschrieben 22. März 2003 Was ihr unbedingt probieren müsst, wenn ihr die Pizza und Teig selbst macht, eine kleine Dose Tomatenmark in den Teig geben (statt dessen natürlich etwas weniger Wasser), das ist genial. Ich möchte dann bitte Rückmeldungen, wenn ihr das probiert habt. Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Doham Geschrieben 22. März 2003 Teilen Geschrieben 22. März 2003 hmm, leider zu spät - meine Pizza hab ich heut schon gebacken und gefuttert (3/4 Blech ist in meinem Magen verschwunden - die war einfach zu gut ) Do*leichtüberfressen*ham Aber ich werds beim nächsten mal ausprobieren - klingt auf jeden Fall sehr interessant und lecker. Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Keksfahrer Geschrieben 24. März 2003 Teilen Geschrieben 24. März 2003 Originally posted by bimei Was ihr unbedingt probieren müsst, wenn ihr die Pizza und Teig selbst macht, eine kleine Dose Tomatenmark in den Teig geben (statt dessen natürlich etwas weniger Wasser), das ist genial. Ich möchte dann bitte Rückmeldungen, wenn ihr das probiert habt. @köchin-des-grauens-bimei - die sosse mit in den teig? das brennt doch auf dem blech an oder? muss ich heut mal testen... Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Sven Eichler Geschrieben 24. März 2003 Teilen Geschrieben 24. März 2003 Klasse, vielen Dank auch. Jetzt hab ich dann von 09:05 - mindestens 18:00 Hunger und einfach nur Riesenbock auf Pizza. @Threadersteller: Viiielen Dank :D:D Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Doham Geschrieben 24. März 2003 Teilen Geschrieben 24. März 2003 Du kennst doch sicher die Notrufnummer vom Pizzadienst Deines Vertrauens - oder? Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Empfohlene Beiträge
Dein Kommentar
Du kannst jetzt schreiben und Dich später registrieren. Wenn Du ein Konto hast, melde Dich jetzt an, um unter Deinem Benutzernamen zu schreiben.