Fallin Geschrieben 8. März 2004 Teilen Geschrieben 8. März 2004 Juhu, es gibt noch andere, die auch gerne scharf essen! Ich dachte schon, daß ich ein wenig abnormal bin Ich habe angefangen, mir meine Chilis selber zu ziehen. Das macht zwar mehr Arbeit, als sich irgend eine Soße zu kaufen, aber ich finde den Geschmack von frischen Chilis einfach genial. Meine bisherigen Lieblinge sind die Habaneros. Die schmecken richtig fruchtig frisch, fast schon wie Pfirsiche. OK, das ganze hat sich dann nach ca. 2 sek erledigt, weil es einen die Tränen in die Augen treibt. Aber meiner Meinung nach,gibt es nichts besseres, um ein gutes schmackhaftes Essen zu würzen und scharf macht das Zeug auch richtig. Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Darth_Zeus Geschrieben 8. März 2004 Teilen Geschrieben 8. März 2004 Original geschrieben von Crash2001 Huiii.... ich mag ja zwar auch gerne scharf, aber soooo scharf dann doch nicht immer... Also Jalapenos sind okay. Schärfer verträgt mein MAgen irgendwie nicht ganz so gut... Jalapenos, sind das nicht die kleinen, milden Gurkenscheiben?? :D Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
2-frozen Geschrieben 10. März 2004 Autor Teilen Geschrieben 10. März 2004 Original geschrieben von Darth_Zeus Jalapenos, sind das nicht die kleinen, milden Gurkenscheiben?? :D eingelegt und gefuellt mit Schafskaese vom Griechen sind die durchaus essbar ... wenn sie auch etwas von ihrer schaerfe einbuesen Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Crash2001 Geschrieben 10. März 2004 Teilen Geschrieben 10. März 2004 ...wenn der Saft und die Kerne raus sind ja. Das ist ja das schärfste da dran... Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Tiro Geschrieben 27. März 2004 Teilen Geschrieben 27. März 2004 Juhu! Heute kam endlich die Lieferung von Pepperworld. Ich glaube, jetzt steht bald fest, wie "hart" ich wirklich bin. Vorsichtshalber mal eine Schüssel Reis und ein Baguette daneben stellen. Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen Mehr Optionen zum Teilen...
Empfohlene Beiträge
Dein Kommentar
Du kannst jetzt schreiben und Dich später registrieren. Wenn Du ein Konto hast, melde Dich jetzt an, um unter Deinem Benutzernamen zu schreiben.