Zum Inhalt springen

Nr. 132 - Vorbereitungen fuers Rhein-Main-Treffen und andere Gemeinheiten


DerMatze

Empfohlene Beiträge

  • Antworten 500
  • Erstellt
  • Letzte Antwort

Top-Benutzer in diesem Thema

oder nach Jamie Oliver Art: in einem selbstgebastelten Alufolienbeutel mit einem Glas Weißwein, Majoranblättern, Olivenöl, Salz und Pfeffer ... dann noch eine Hühnerbrust einritzen und in den Beutel geben. Zu machen und dann in den Backofen damit ... *dahinschmelz*

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

oder nach Jamie Oliver Art: in einem selbstgebastelten Alufolienbeutel mit einem Glas Weißwein, Majoranblättern, Olivenöl, Salz und Pfeffer ... dann noch eine Hühnerbrust einritzen und in den Beutel geben. Zu machen und dann in den Backofen damit ... *dahinschmelz*

Ok, Diskussion beendet...du kochst! :D

Alufolie, Weißwein und Majoran müßte ich aber noch kurz kaufen. ;)

*grummel*

Diesmal wars aber nur mein Magen der knurrt. :D

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

ich mochte früher auch keine Pilze weil meine Mama die immer

so glibberig gemacht hat :P

Aber dann kam meine damalige Freundin und hat mir gezeigt das

Pilze auch lecker sein können und seit dem krieg ich sogar

die Glibberdinger meiner Ma runter.

Trotzdem würde ich nicht auf die Idee kommen mir

selber Pilze zu machen

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

@bee:

Ja wenn ich PHP verwenden würde, hätte ich es auch damit gemacht ;) Aber Perl bietet mir kein URL[en|de]code() :rolleyes:

Sodele FA und weg!

Oder weiss jemand grad zufällig wie ich nen Parameter bei Perl/CGI bzw. PHP übergeben kann, in dem ein & vorkommt ?

dann solltest du deine kommentare überdenken bevor du sie postest ;):rolleyes:

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Gerne - aber nur wenn du die Anfahrt sponsorst ;):D

Hehe...ich glaub du wohnst von allen soapies am nächsten an mir dran. Ich wohne in Ravensburg, das sind bis Amberg weniger als 150km würd ich mal so schätzen. ;)

Auf Damenbesuch bin ich momentan nicht eingerichtet, heute noch wär also schlecht. :D

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

es geht wahrscheinlich um das eher gummiartige gefühl der pilzstücke :D

da ist es egal, ob chinesisch oder deutsch gebraten oder so. ich mein, lecker sieht es ja aus, aber es schmeckt füchterbar ^^

Du hast es erfasst! :hodata

Ich kann den Dingern einfach nix abgewinnen. Sehen komisch aus, schmecken "naja" und fühlen sich wiederwertig an *find* Ich weiß, dass es auch Pilze gibt, die man auch nicht glibbrig zubereiten kann, aber deshalb werden sie trotzdem nicht wirklich interessanter! *würg*

Aber wie gesagt, jedem das seine... dafür versteh ich dann auch nicht, wie man lecker Tomaten nicht mögen kann :rolleyes::D

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Gast
Dieses Thema wurde nun für weitere Antworten gesperrt.

Fachinformatiker.de, 2024 by SE Internet Services

fidelogo_small.png

Schicke uns eine Nachricht!

Fachinformatiker.de ist die größte IT-Community
rund um Ausbildung, Job, Weiterbildung für IT-Fachkräfte.

Fachinformatiker.de App

Download on the App Store
Get it on Google Play

Kontakt

Hier werben?
Oder sende eine E-Mail an

Social media u. feeds

Jobboard für Fachinformatiker und IT-Fachkräfte

×
×
  • Neu erstellen...