Zum Inhalt springen

Nr. 180 - Ringdiebe vor und Lächeln auf Kommando


Empfohlene Beiträge

  • Antworten 500
  • Erstellt
  • Letzte Antwort

Top-Benutzer in diesem Thema

Geschrieben
[...]Crashi, komm dat gibbet zum Soaptreffen :D
Dann muss aber jemand das Fleisch mitbringen - ich habe nämlich kein Pferd und ne Allergie gegen Pferdehaare... :rolleyes:

Man kann PFerdefleisch übrigens auch grillen - das schmeckt dann so was nach Wild. :floet:

[...]Die haben jetzt so ne helle Holzfarbe und das passt nicht mehr wirklich optisch...ich könnte ja auch neue holen, aber die alten sind doch schon so schön zugeschnitten... :rolleyes:
Gegenfrage: Wie sollen die denn nachher aussehen? :confused:

Also entweder ja mit Beize, Holzfarbe, Lack ...

Geschrieben
Kommt auf deinen Hunger an :bimei

Also bei uns in der Küche wäre kein Platz ein Pferd rein zu kriegen, es zu zerhacken, zu häuten und es dann 24 Stunden einziehen zu lassen, nur um Sauerbraten draus zu machen.

Wäre auch verdammt schwierig so ein Pferd erst mal in den 1. Stock in die Küche zu schleppen.

Geschweige denn vom Ein-Tuppern und Einfrieren der Reste für die Großtante.

Ansonsten fällt mir gerade ein, das ich mit nem Kumpel 2 Freundinnen zum Essen eingeladen hab am Samstag.

Ich glaub, ich weis schon, was es da gibt... :D

Geschrieben
Stimmt auch wieder...

Hmm... lecker Klöße oder Bratkartoffeln dazu, das wäre was feines :floet:

Ich wäre für Bratkartoffeln dazu :)

Geschrieben

Ich glaub, ich weis schon, was es da gibt... :D

Die Freundinnen? :bimei

Ich weiß nicht, ob deren Fleisch zart genug ist :floet:

@Crash

Das mit dem Pferd dürfte kein Problem sein; ein Pony kann ich besorgen und das reicht dann für alle. Ich rasiers auch für dich vorher :bimei

Geschrieben
@Felicie also ich hab meine mit Holzfarbe gestrichen und das sieht gut aus

also meine müssten dunkel werden. das helle passt nicht mehr. ich dachte eigentlich an schwarz, aber das mit der holzfarbe klingt gut

Geschrieben
Dann muss aber jemand das Fleisch mitbringen - ich habe nämlich kein Pferd und ne Allergie gegen Pferdehaare... :rolleyes:

Man kann PFerdefleisch übrigens auch grillen - das schmeckt dann so was nach Wild. :floet:

Naja, wir haben doch vorhin einiges über so kleine, schön zu Portionierende Ponys gehört. :D

Geschrieben
Die Freundinnen? :bimei

Ich weiß nicht, ob deren Fleisch zart genug ist :floet:

:confused: ...ähm...kann es sein, das du des öfteren mal was ... nun ja... mißinterpretierst? :D

So war das ja nicht gemeint mit den Freundinnen. :D

Wir wollten ihnen was kochen, nicht sie. :mod: :P

Geschrieben
Dann muss aber jemand das Fleisch mitbringen

Klaut doch eins von der Weide nebenan. Dann müßt ihr nur die Knochen nachher verbrennen oder so

Geschrieben
:confused: ...ähm...kann es sein, das du des öfteren mal was ... nun ja... mißinterpretierst? :D

So war das ja nicht gemeint mit den Freundinnen. :D

Wir wollten ihnen was kochen, nicht sie. :mod: :P

Üch? Ich interpretiere da nichts falsch :D

Die Freundinnen nicht kochen? Schade... :bimei

So etwas wie "Bratzen-Braten" stell ich mir lustig auf ner Speisekarte vor :bimei

Geschrieben
[...]@Crash

Das mit dem Pferd dürfte kein Problem sein; ein Pony kann ich besorgen und das reicht dann für alle. Ich rasiers auch für dich vorher :bimei

ICh schlachte keine Ponys. :beagolisc WEnn dann muss das schon portitioniert ankommen... :rolleyes: UNd muss ja schliesslich auch schon eingelegt sein, damit wir das dann hier zubereiten können - sonst kommt das ja wegen dem Zeitfaktor nicht so ganz hin ... :rolleyes:
Geschrieben
@Felice ja ich hab auch schwarze Holzfarbe genommen

muss ich dabei irgendwas beachten beim farbenkauf?

und muss ich die vorher irgendwie schleifen? die sind so lakiert :beagolisc

wohl besser doch neue, was? :rolleyes:

Geschrieben
So etwas wie "Bratzen-Braten" stell ich mir lustig auf ner Speisekarte vor :bimei

Oder Gören-Gulasch? :)

@Feli - anschleifen musst du die schon, denke ich...

Geschrieben
ICh schlachte keine Ponys. :beagolisc WEnn dann muss das schon portitioniert ankommen... :rolleyes: UNd muss ja schliesslich auch schon eingelegt sein, damit wir das dann hier zubereiten können - sonst kommt das ja wegen dem Zeitfaktor nicht so ganz hin ... :rolleyes:

Kommt doch portioniert - in einer großen Portion! :D

Sach mal, wie soll ich dat Vieh auf das Dach von dem Fiesta bekommen :mod:

Die Alternative Rind ist auch nicht besser :D

Dann lieber Zwergpony :bimei

@Quoth

Jo, passend dazu Tussi-Tunke mit Brot :bimei

Geschrieben

@Quoth

Jo, passend dazu Tussi-Tunke mit Brot :bimei

Hey ne Marklücke!! Bei uns gibst so viele *****n! *Auf die Jagt geh*

Aber ehrlich gesagt, dass mit dem ich mich nicht unterhalten mag, will ich auch nicht im Mund haben...

Gast
Dieses Thema wurde nun für weitere Antworten gesperrt.

Fachinformatiker.de, 2024 by SE Internet Services

fidelogo_small.png

Schicke uns eine Nachricht!

Fachinformatiker.de ist die größte IT-Community
rund um Ausbildung, Job, Weiterbildung für IT-Fachkräfte.

Fachinformatiker.de App

Download on the App Store
Get it on Google Play

Kontakt

Hier werben?
Oder sende eine E-Mail an

Social media u. feeds

Jobboard für Fachinformatiker und IT-Fachkräfte

×
×
  • Neu erstellen...