Zum Inhalt springen

Nr. 180 - Ringdiebe vor und Lächeln auf Kommando


Empfohlene Beiträge

Geschrieben
Wie wärs wenn wir ein Schwein grillen???

also ich bin weiterhin für das "normale" Fleisch aus der Metzgerei...

*hust* ähm..nicht, dass ich jetzt damit sagen will, dass dein Schwein (also, das welches du kaufst) nicht normal ist :D:D

  • Antworten 500
  • Erstellt
  • Letzte Antwort

Top-Benutzer in diesem Thema

Geschrieben

Ey ich glaub meine Freunde will ich nich so gerne zu Suppe verarbeiten.

Ihr wisst wo die schon rum gelegen haben. :D

@Bratkartoffeln: Au ja, da wär ich auch dafür

@Schwein grillen: hört sich fantastisch an... *von Spanferkel träum* :beagolisc

Geschrieben
Wie wärs wenn wir ein Schwein grillen???

EDIT: Is jetzt der falsche Thread aber egal! :D

Nein, wie revolutionär! :D Musste gerade irgendwie an Asterix und Feiern mit den Wildschweine denken ... :D
Geschrieben
Ey ich glaub meine Freunde will ich nich so gerne zu Suppe verarbeiten.

Ihr wisst wo die schon rum gelegen haben. :D

@Bratkartoffeln: Au ja, da wär ich auch dafür

@Schwein grillen: hört sich fantastisch an... *von Spanferkel

träum* :beagolisc

Enten essen kein Fleisch *Enton einen Vegetarischen Döner zubereit*

Geschrieben
Weiss einer von euch vielleicht mit was für ner Farbe ich am besten meine Fußleisten im Wohnzimmer streichen kann? Also nicht die Farbewahl, sondern eher die Art (Lack? Was zum sprühen? etc.) damit das auch einigermaßen gut aussieht?

Die haben jetzt so ne helle Holzfarbe und das passt nicht mehr wirklich optisch...ich könnte ja auch neue holen, aber die alten sind doch schon so schön zugeschnitten... :rolleyes:

Also ich würd sagen, dass kommt auf die restlichen Farben deines Wohnzimmers an, wenn die Wand Blau und der Boden grün ist, würd ich die Fußleisten nicht unbedingt rot machen ^^

Geschrieben
Ey ich glaub meine Freunde will ich nich so gerne zu Suppe verarbeiten.

Ihr wisst wo die schon rum gelegen haben. :D

Egal, die legen wir ein, dann geht der Geschmack weg :D

Und wann haben wir von Suppe geredet? :bimei

@Nightfly

Wir waschen auch vorher gründlich das Haarspray, Makeup und den Nagellack raus :mod:

Geschrieben
:D

Und wann haben wir von Suppe geredet? :bimei

Naja, Gören-Gulasch und Tussi-Tunke hört sich nicht gerade nach was festem an... :D

Außerdem trifft so was auf my friends net zu. :P

Geschrieben
Egal, die legen wir ein, dann geht der Geschmack weg :D

Und wann haben wir von Suppe geredet? :bimei

@Nightfly

Wir waschen auch vorher gründlich das Haarspray, Makeup und den Nagellack raus :mod:

Das bekommst du nicht mit Wasser ab!! Eher mit nem Spachtel und vieeel Terpentin. Außerdem, stell dir vor wie trocken das Fleisch ist, das dürrt doch bei viermal Solarium in der Woche...upps sorry natürlich fünfmal in der Woche...

Geschrieben
Naja, Gören-Gulasch und Tussi-Tunke hört sich nicht gerade nach was festem an... :D

Außerdem trifft so was auf my friends net zu. :P

Gulasch ist Fleisch und Tunke ist Dickflüssig :P

Was habt ihr für ne Definition von Suppe bei euch da unten :bimei

Geschrieben
Hey schon mal was von Leberknödelsuppe oder Nudelsuppe gehört? :D

und bitte nicht Ihr da UNTEN. Da unten liegt BAYERN! Ich sitze hier in FRANKEN... :cool:

Ach dünnflüssig :P Das einizge was ich noch akzeptiere wäre Erbsensuppe oder Kartoffelsuppe :P

Ihr seids alle da unten. Und die Nordlichter da oben. Das ist meine einfach bescheidene Definition von Erdkunde :bimei

Geschrieben
muss ich dabei irgendwas beachten beim farbenkauf?

und muss ich die vorher irgendwie schleifen? die sind so lakiert :beagolisc

wohl besser doch neue, was? :rolleyes:

Ja, die alte Farbe muss runter oder zumindest angeschliffen werden, damit das wieder Farbe annehmen kann. Vor allem wenns lackiert war.

Wie wärs wenn wir ein Schwein grillen???

EDIT: Is jetzt der falsche Thread aber egal! :D

Wenn du eine Vorrichtung zum Schweine grillen und ein Schwein mitbringen kannst - gerne... dauert nur leider lange, bis das dann fertig ist... :rolleyes:
Geschrieben

Wie wärs den mal mit Ochsenschwanzsuppe oder Linseneintopf,

es gibt ja auch Pizzasuppe... :eat:

I love Veg. Döner mit scharfer Soße

Scharfskäse-wrap

.....und........

gaaaaaaanz scharf...... :eat: :eat:

Geschrieben
@Lili - danke, lieb von dir - aber ich hätte eher Bock auf die Ochsenschwanzsuppe (ich liebe Rinderbrühen) ;)

:-(°)° bähhh....näää...das wär nix für mich...

aber Geschmäcker sind ja verschieden...

edit:

bin zwar auch ein Suppenfan...aber dann eher Linsensuppe,Graupensuppe (keine Ahnung wie man das schreibt)...joah...sowas halt...

Geschrieben

Ich glaub ich ernähre mich heute vollends flüssig...und ich rede nicht von Suppe. :mod:

Hat jemand nen Einfall für nen neuen Threadtitel?

Geschrieben
:-(°)° bähhh....näää...das wär nix für mich...

aber Geschmäcker sind ja verschieden...

Wie wärst den mit Sahnecrèmeschnitzel ?? Oder Spagetti al Arrabiata mhhm! :eat:

Gast
Dieses Thema wurde nun für weitere Antworten gesperrt.

Fachinformatiker.de, 2024 by SE Internet Services

fidelogo_small.png

Schicke uns eine Nachricht!

Fachinformatiker.de ist die größte IT-Community
rund um Ausbildung, Job, Weiterbildung für IT-Fachkräfte.

Fachinformatiker.de App

Download on the App Store
Get it on Google Play

Kontakt

Hier werben?
Oder sende eine E-Mail an

Social media u. feeds

Jobboard für Fachinformatiker und IT-Fachkräfte

×
×
  • Neu erstellen...