Liliana311 Geschrieben 11. Mai 2005 Geschrieben 11. Mai 2005 Wie wärs wenn wir ein Schwein grillen??? also ich bin weiterhin für das "normale" Fleisch aus der Metzgerei... *hust* ähm..nicht, dass ich jetzt damit sagen will, dass dein Schwein (also, das welches du kaufst) nicht normal ist
sad_dragon Geschrieben 11. Mai 2005 Geschrieben 11. Mai 2005 Ey ich glaub meine Freunde will ich nich so gerne zu Suppe verarbeiten. Ihr wisst wo die schon rum gelegen haben. @Bratkartoffeln: Au ja, da wär ich auch dafür @Schwein grillen: hört sich fantastisch an... *von Spanferkel träum* :beagolisc
Quoth Geschrieben 11. Mai 2005 Geschrieben 11. Mai 2005 Wie wärs wenn wir ein Schwein grillen??? EDIT: Is jetzt der falsche Thread aber egal! Nein, wie revolutionär! Musste gerade irgendwie an Asterix und Feiern mit den Wildschweine denken ...
The Nightfly Geschrieben 11. Mai 2005 Geschrieben 11. Mai 2005 Ey ich glaub meine Freunde will ich nich so gerne zu Suppe verarbeiten. Ihr wisst wo die schon rum gelegen haben. @Bratkartoffeln: Au ja, da wär ich auch dafür @Schwein grillen: hört sich fantastisch an... *von Spanferkel träum* :beagolisc Enten essen kein Fleisch *Enton einen Vegetarischen Döner zubereit*
Ragdalfius Geschrieben 11. Mai 2005 Geschrieben 11. Mai 2005 Weiss einer von euch vielleicht mit was für ner Farbe ich am besten meine Fußleisten im Wohnzimmer streichen kann? Also nicht die Farbewahl, sondern eher die Art (Lack? Was zum sprühen? etc.) damit das auch einigermaßen gut aussieht? Die haben jetzt so ne helle Holzfarbe und das passt nicht mehr wirklich optisch...ich könnte ja auch neue holen, aber die alten sind doch schon so schön zugeschnitten... Also ich würd sagen, dass kommt auf die restlichen Farben deines Wohnzimmers an, wenn die Wand Blau und der Boden grün ist, würd ich die Fußleisten nicht unbedingt rot machen ^^
Ganymed Geschrieben 11. Mai 2005 Geschrieben 11. Mai 2005 Ey ich glaub meine Freunde will ich nich so gerne zu Suppe verarbeiten. Ihr wisst wo die schon rum gelegen haben. Egal, die legen wir ein, dann geht der Geschmack weg Und wann haben wir von Suppe geredet? :bimei @Nightfly Wir waschen auch vorher gründlich das Haarspray, Makeup und den Nagellack raus :mod:
sad_dragon Geschrieben 11. Mai 2005 Geschrieben 11. Mai 2005 Und wann haben wir von Suppe geredet? :bimei Naja, Gören-Gulasch und Tussi-Tunke hört sich nicht gerade nach was festem an... Außerdem trifft so was auf my friends net zu.
The Nightfly Geschrieben 11. Mai 2005 Geschrieben 11. Mai 2005 Egal, die legen wir ein, dann geht der Geschmack weg Und wann haben wir von Suppe geredet? :bimei @Nightfly Wir waschen auch vorher gründlich das Haarspray, Makeup und den Nagellack raus :mod: Das bekommst du nicht mit Wasser ab!! Eher mit nem Spachtel und vieeel Terpentin. Außerdem, stell dir vor wie trocken das Fleisch ist, das dürrt doch bei viermal Solarium in der Woche...upps sorry natürlich fünfmal in der Woche...
Ganymed Geschrieben 11. Mai 2005 Geschrieben 11. Mai 2005 Naja, Gören-Gulasch und Tussi-Tunke hört sich nicht gerade nach was festem an... Außerdem trifft so was auf my friends net zu. Gulasch ist Fleisch und Tunke ist Dickflüssig Was habt ihr für ne Definition von Suppe bei euch da unten :bimei
sad_dragon Geschrieben 11. Mai 2005 Geschrieben 11. Mai 2005 Hey schon mal was von Leberknödelsuppe oder Nudelsuppe gehört? und bitte nicht Ihr da UNTEN. Da unten liegt BAYERN! Ich sitze hier in FRANKEN... :cool:
Quoth Geschrieben 11. Mai 2005 Geschrieben 11. Mai 2005 Okay, das hatte ich vergessen - Enton, die Fahrgemeinschaft hat sich hiermit erledigt!
Ganymed Geschrieben 11. Mai 2005 Geschrieben 11. Mai 2005 Hey schon mal was von Leberknödelsuppe oder Nudelsuppe gehört? und bitte nicht Ihr da UNTEN. Da unten liegt BAYERN! Ich sitze hier in FRANKEN... :cool: Ach dünnflüssig Das einizge was ich noch akzeptiere wäre Erbsensuppe oder Kartoffelsuppe Ihr seids alle da unten. Und die Nordlichter da oben. Das ist meine einfach bescheidene Definition von Erdkunde :bimei
Crash2001 Geschrieben 11. Mai 2005 Geschrieben 11. Mai 2005 muss ich dabei irgendwas beachten beim farbenkauf? und muss ich die vorher irgendwie schleifen? die sind so lakiert :beagolisc wohl besser doch neue, was? Ja, die alte Farbe muss runter oder zumindest angeschliffen werden, damit das wieder Farbe annehmen kann. Vor allem wenns lackiert war. Wie wärs wenn wir ein Schwein grillen??? EDIT: Is jetzt der falsche Thread aber egal! Wenn du eine Vorrichtung zum Schweine grillen und ein Schwein mitbringen kannst - gerne... dauert nur leider lange, bis das dann fertig ist...
The Nightfly Geschrieben 11. Mai 2005 Geschrieben 11. Mai 2005 Wie wärs den mal mit Ochsenschwanzsuppe oder Linseneintopf, es gibt ja auch Pizzasuppe... :eat: I love Veg. Döner mit scharfer Soße Scharfskäse-wrap .....und........ gaaaaaaanz scharf...... :eat: :eat:
-roTekuGeL- Geschrieben 11. Mai 2005 Geschrieben 11. Mai 2005 Süß! Bei sowas kleines schnuckeliges schlägt mein Herzchen höher! .oO( da war ja noch was... ) *Nighty in hintern beiß*
Liliana311 Geschrieben 11. Mai 2005 Geschrieben 11. Mai 2005 *Quoth Schoki rüberreich* ich hätte auch noch Quark, Mango-Maracuja Geschmack... du hast freie Wahl...bekommst natürlich auch beides
The Nightfly Geschrieben 11. Mai 2005 Geschrieben 11. Mai 2005 .oO( da war ja noch was... ) *Nighty in hintern beiß* *ggggg* uiiiii!! *Bissisch*
Quoth Geschrieben 11. Mai 2005 Geschrieben 11. Mai 2005 @Lili - danke, lieb von dir - aber ich hätte eher Bock auf die Ochsenschwanzsuppe (ich liebe Rinderbrühen)
Liliana311 Geschrieben 11. Mai 2005 Geschrieben 11. Mai 2005 @Lili - danke, lieb von dir - aber ich hätte eher Bock auf die Ochsenschwanzsuppe (ich liebe Rinderbrühen) :-(°)° bähhh....näää...das wär nix für mich... aber Geschmäcker sind ja verschieden... edit: bin zwar auch ein Suppenfan...aber dann eher Linsensuppe,Graupensuppe (keine Ahnung wie man das schreibt)...joah...sowas halt...
-roTekuGeL- Geschrieben 11. Mai 2005 Geschrieben 11. Mai 2005 *ggggg* uiiiii!! *Bissisch* joa gab noch keinen nachtisch *weiter an nighty nasch* :floet: ahhh da kommt der kuchen ja endlich
grueni Geschrieben 11. Mai 2005 Geschrieben 11. Mai 2005 Ich glaub ich ernähre mich heute vollends flüssig...und ich rede nicht von Suppe. :mod: Hat jemand nen Einfall für nen neuen Threadtitel?
Hawkeye Geschrieben 11. Mai 2005 Geschrieben 11. Mai 2005 Ihr koennt doch nicht einfach von Essen reden, wenn ich hier nachlese.
The Nightfly Geschrieben 11. Mai 2005 Geschrieben 11. Mai 2005 :-(°)° bähhh....näää...das wär nix für mich... aber Geschmäcker sind ja verschieden... Wie wärst den mit Sahnecrèmeschnitzel ?? Oder Spagetti al Arrabiata mhhm! :eat:
Empfohlene Beiträge