Welenreiter Geschrieben 13. April 2006 Geschrieben 13. April 2006 Hallo Leute, ich suche einen Aperitif zu dem folgenden Gericht: Räucherlachstatar mit Basilikum und Orangensalat. Habt Ihr eine Idee? Weiswein??
Containy Geschrieben 13. April 2006 Geschrieben 13. April 2006 Einen trockenen Weißwein, würde auch Alfred Biolek empfehlen!
baba007 Geschrieben 13. April 2006 Geschrieben 13. April 2006 mit martini bianco kann man auch nichts falsch machen
SchwarzerEngel Geschrieben 13. April 2006 Geschrieben 13. April 2006 Ahoi Kollegas ! Grundsätzlich gibbet´s an nem hochwertigen (wollte schon "hochprozentigen" schreiben...*tststs*) Weißwein als Aperitif nix auszusetzen, wie die andern beiden schon geschrieben haben... Dem Martini würd ich mich anschließen ! Alternativ evtl. noch: - Prosecco mit nem Schlückchen (!) Aperol - halbtrockener Sherry (Sandemann & Co.) Jedem das Seine...und alles für mich ! Greetz, S.E.
Empfohlene Beiträge
Erstelle ein Benutzerkonto oder melde Dich an, um zu kommentieren
Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können
Benutzerkonto erstellen
Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Es ist einfach!
Neues Benutzerkonto erstellenAnmelden
Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde Dich hier an.
Jetzt anmelden